Geschrieben von SP

Liebe Eltern und Schüler,

hier sehen Sie in gekürzter Form die derzeitigen (Stand: 30.11.2020) Bestimmungen an der Paul-Gerhardt-Schule:

• Unterricht nach Stundenplan: ja
  • Präsenzunterricht: ja
  • Distanzunterricht: nein
  • Maskenpflicht: ja – siehe Anlage 2
  • Attestpflicht: siehe Anlage 1
  • Hygieneplan: siehe Anlage 6 – ganz ausführlich in Anlage 5
  • Elternbrief des Kultusministers: siehe Anlage 3

Genauere Informationen, welche Rahmenbedingungen für die Schulen gelten, können Sie der offiziellen Bekanntmachung des Landratsamtes Freising vom 21.10.2020 entnehmen.

Siehe zudem auch: https://www.km.bayern.de/eltern/meldung/7061/aktualisierter-rahmen-hygieneplan-fuer-schulen-liegt-vor.html

Da sich die Rechtsverordnungen in einem permanenten Prozess der Veränderung befinden, bitte ich Sie, weiterhin regelmäßig die Homepage und den IServ-E-Mail-Zugang der Schüler zu sichten.

Beachten Sie bitte insbesondere, dass die Anlage 4 am 30.11.20 neu hinzugefügt wurde.

Simon Pelczer, Rektor