Informationen zum Coronavirus

In dieser Kategorie finden Sie alle Artikel bezüglich des neuartigen Coronavirus'.

Informationen zur Planung der Unterrichtsorganisation ab 15. März 2021

Geschrieben von CS

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei die ab 15. März 2021 vorerst gültigen Bestimmungen an unserer Schule – bei einer Inzidenz unter 100:

Grundschule (Jahrgangsstufen 1-4):

• Präsenzunterricht mit Mindestabstand nach Stundenplan bis 11.15 Uhr: ja (GS)
• Materialpakete für die Fächer nach 11.15 Uhr: ja (GS)

Mittelschule (Jahrgangsstufen 5-10):

• Präsenzunterricht mit Mindestabstand nach Stundenplan bis 13.00 Uhr: ja (MS)
• Materialpakete und digitale Aufgaben für die Fächer nach 13.00 Uhr: ja (MS)

Infektionsschutzkonzept:

• Mindestabstände von 1,5 m: ja (GS+MS)
• Händewaschen: ja (GS+MS)
• Separate Pausenzeiten: ja (GS+MS)
• Separate Ein- und Ausgänge: ja (GS+MS)
• Maskenpflicht: ja (GS+MS)

Nähere aktuelle Informationen stets unter folgendem Link:

Weitere aktuelle Informationen in den folgenden drei Schreiben - Stand: 10. März 2021:

Simon Pelczer, Rektor

Aufhebung der Quarantäne

Geschrieben von SP

Nach Benachrichtigung durch das Gesundheitsamt Freising heute Mittag, dürfen wir Ihnen Folgendes mitteilen:

Die Quarantäne der Schülerinnen und Schüler der Klassen 3a + 4c endet heute, den 28.09.2020. Somit dürfen die Schülerinnen und Schüler ab morgen, den 29.09.2020 die Schule wieder besuchen.

Die Quarantäne der Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a + 4b endet morgen, den 29.09.2020. Somit dürfen die Schülerinnen und Schüler ab Mittwoch, den 30.09.2020 die Schule wieder besuchen.

Folgende Vorgehensweise zur Rückkehr der Schülerinnen und Schüler wurde uns von der Regierung von Oberbayern mitgeteilt: „Nach Ablauf der 14-Tage kann die Quarantäne der Mitschüler beendet werden - auch ohne Vorliegen der Testergebnisse."