Informationen zum Coronavirus

In dieser Kategorie finden Sie alle Artikel bezüglich des neuartigen Coronavirus'.

Rahmen-Hygieneplan für Schulen in Bayern

Geschrieben von SP

Liebe Eltern und Schüler,

seit 2. September 2020 gilt der neue Rahmen-Hygieneplan für Schulen in Bayern. Alle wichtigen Bestimmungen zum Umgang mit dem Infektionsschutz im Schulbetrieb finden Sie vorab in ausführlicher Form in folgendem Dokument:

Simon Pelczer, Rektor

Schulschließung am Montag, 21. September 2020

Geschrieben von SP

Liebe Schulfamilie,

wegen einer bestätigten Covid-19-Diagnose bei einer einzelnen Person muss die Grund- und Mittelschule Paul-Gerhardt am Montag, 21.9.20, auf Anweisung des Gesundheitsamtes leider geschlossen bleiben! Im Bedarfsfall wird sich das Contact-Tracing-Team des Gesundheitsamtes in den nächsten Tagen wegen weiterer Maßnahmen mit Ihnen in Verbindung setzen. Bis auf Weiteres werden Sie dringend gebeten, sich in besonderem Maße an die geltenden Hygienebestimmungen zu halten und soziale Kontakte an diesem Wochenende auf ein Minimum zu beschränken. Eine amtliche schriftliche Anordnung für eine Quarantäne-Verpflichtung liegt bislang noch nicht vor. Trotzdem ergeht die dringende Empfehlung an die folgenden Personengruppen, sich vorsorglich am Wochenende so zu verhalten, als wären sie in Quarantäne: alle Lehrkräfte und sämtliches Personal, welches das Lehrerzimmer seit Schulbeginn betreten hat und die Schulklassen 3a, 4a, 4b und 4c.

Über die weitere Entwicklung werden wir Sie über Veröffentlichungen auf der Homepage oder über IServ schnellstmöglich auf dem Laufenden halten.

Simon Pelczer, R