Aktuelle Informationen zum neuartigen Coronavirus

Geschrieben von GR

Das allgemeine Informationsschreiben zu Corona für Eltern und Schülerinnen und Schülern vom Kultusministerium finden Sie hier:

Zusätzlich wurde ein Informationsschreiben mit dem Titel „Antworten auf häufig gestellte Fragen zum neuartigen Coronavirus (SARS-CoV-2)“ von Seiten des Kultusministeriums an die Schulen geschickt. Dieses finden Sie hier:

"Wie erfahre ich, ob die Schule meines Kindes betroffen ist? Braucht man bereits im Verdachtsfall ein Attest? Und was ist mit geplanten Schulfahrten?" Die wichtigsten Fragen und Antworten gibt es in diesem Artikel der Süddeutschen Zeitung: Coronavirus an Schulen: Das sollten Eltern in Bayern wissen