Lernen und Arbeiten zu Hause - Herausforderungen im Miteinander

Geschrieben von GR

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, die Familien sind gesund und wohlauf! Die derzeitige Situation stellt sicher für jeden persönlich eine Herausforderung dar.

Nun sind wir schon in der dritten Woche ohne Schule. Viele Eltern sind im Moment zu Hause und da ist es nicht immer leicht, die Zeit mit den Schulkindern zu managen.

Aus diesem Grund haben wir für Eltern und Schüler/innen Gedanken gesammelt, die Unterstützung bieten können.

Das Schulberatungsteam