Präsenzunterricht zur Prüfungsvorbereitung ab dem 27. April 2020

Geschrieben von SP

Bitte beachten Sie den folgenden Elternbrief zum "Präsenzunterricht zur Prüfungsvorbereitung ab dem 27. April 2020" in unserem Downloadbereich:

Im Downloadbereich finden Sie auch den neuen Schulbusplan, der ebenfalls am dem 27. April 2020 gültig ist:

Bitte beachten Sie die weitergehenden Informationen der Stadt Freising:

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes im Schulbus ist verpflichtend.

Die Frühfahrten wurden zeitlich entsprechend der notwendigen Haltestellen angepasst, Linie 2 und 4 wurden aufgrund des geringen Bedarfs zusammengelegt.

Die Mittagsfahrten finden zu den sonst üblichen Abfahrtszeiten (11:15 Uhr, 12:15 Uhr und 13:00 Uhr) statt, wenn hier Bedarf ist. Die Busfahrer werden am Morgen die Kinder fragen wann sie Schulschluss haben und entsprechend der benötigten Zeiten zur Heimfahrt bereitstehen.

Da es sich nur um wenige Kinder handelt und das Busunternehmen die üblichen großen Schulbusse einsetzt können die entsprechenden Abstandsregelungen eingehalten werden.