Geschrieben von SP

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

bitte beachten Sie die neuen Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs und zu den Fahrplänen der Schulbusse.

Bitte schauen Sie weiterhin regelmäßig auf unsere Schulhomepage und auf den Internetauftritt des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus.

Überprüfen Sie bitte auch regelmäßig den Posteingang in IServ auf neue Nachrichten.

Neuer Elternbrief zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs

Bitte beachten Sie den neuen Elternbrief zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs und den Hygieneplan.

Schulbus

Am Montag, 11. Mai 2020, fahren die Schulbusse wieder zu den gewohnten Zeiten. Zusätzlich gibt es eine Fahrt eine Stunde früher zum Schulschluss 10:30 Uhr. Hier starten die Linien ca. 5 Minuten nach Unterrichtsschluss an den üblichen Stellen und fahren alle Haltestellen an. Hier finden Sie den aktuellen Schulbusplan: