Einführung von Pooltests an der Grundschule

Geschrieben von Stephanie Steinlechner

Liebe Eltern,

der geplante Start für die Pooltestverfahren in der Grundschule ist in der zweiten Schulwoche. Um Ihnen einen genaueren Einblick in den Ablauf des Verfahrens zu geben, bitte ich Sie, von den Anhängen Kenntnis zu nehmen.

Neben einer ausführlichen Präsentation des Ministeriums finden Sie auch einen Elternbrief zur Einführung der Pooltests und das Muster für ein Einwilligungsformular.

Zusätzliche Informationen können Sie vorab der Homepage des Kultusministeriums unter folgenden Link entnehmen:

Simon Pelczer, Rektor