Neue Infektionsschutzbestimmungen und 3G-Regelung

Geschrieben von Stephanie Steinlechner

Liebe Eltern, liebe Schüler,

entnehmen Sie bitte dem Anhang die neuen Infektionsschutzbestimmungen für unseren Schulalltag.

Bitte beachten Sie die zwei zum 24.11.21 aktualisierten Schreiben des Kultusministeriums:

211124-Aktualisiertes_Merkblatt_fuer_Erziehungsberechtigte_-_Erkaeltungssymptome.pdf

211124-Information_fuer_Erziehungsberechtigte_-_3G-Regel_fuer_schulfremde_Personen.pdf

Simon Pelczer, Rektor