Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb

Geschrieben von Stephanie Steinlechner

Liebe Eltern, liebe Schüler,

ab 3. April 2022 endet die Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude.
Es besteht zwar weiterhin die Empfehlung des Kultusministeriums, freiwillig in verschiedenen Situationen im Schulgebäude eine Maske zu tragen (siehe Schreiben im Anhang), allerdings gilt vorerst bis auf Weiteres:

Jedes Schulkind, jegliches Personal und jeder Besucher entscheidet ab 3. April 2022 für sich selbst, ob eine Maske im Schulgebäude getragen wird oder nicht!

Simon Pelczer, Rektor