OFFENE GANZTAGSANGEBOTE IN DER GRUNDSCHULE IM SCHULJAHR 2022/2023

otg1Stadtjugendpflege jpg

logo jhn

Die Ganztagsbetreuung ist ein schulisches Angebot im Rahmen des Programms "Förderung der Ganztagsbetreuung" des Bayerischen Kultusministeriums.

Seit dem Schuljahr 2016/2017 führt die Jugendhilfe Nord die Ganztagsbetreuung als Kooperationspartner der Paul-Gerhardt-Grundschule durch. Ab dem Schuljahr 2022/2023 übernimmt die Stadtjugendpflege Freising die Trägerschaft für die Ganztagsbetreuung an unserer Grundschule.

Die OGTS an der Paul-Gerhardt-Schule möchte den Eltern die Möglichkeit geben, ihre Kinder an der Schule gut aufgehoben und betreut zu wissen.

Alles Wissenswerte zu einer Anmeldung für das kommende Schuljahr finden Sie unter folgendem Link:

Hier erfahren Sie mehr über die OGTS der Paul-Gerhardt-Grundschule Freising ...