Eure Ideen und Anregungen zählen!

Die Schülerschaft der Paul-Gerhardt-Schulen hat gewählt: Die diesjährigen Verbindungslehrer sind Frau Jennifer Ransberger (zum ersten Mal), Herr Peter Reiter (zum zweiten Mal in Folge) und Frau Iris Steinborn (zum dritten Mal in Folge). Um für euch da zu sein, hören wir nicht nur zu, wenn ihr Wünsche und Anregungen habt, wir sind für euch da, wenn ihr uns braucht. Dazu nehmen wir gerne Vorschläge und Anregungen entgegen und versuchen diese, trotz der schwierigen Zeit, in die Realität umzusetzen. Damit wollen wir euch, den Schüler*innen, das Schuljahr mit ereignisreichen Aktionen verschönern, soziales Engagement weiter etablieren und der gesamten Schulfamilie Raum zur (Mit-)Gestaltung, Entfaltung und Weiterentwicklung geben.

Unser Motto bleibt dabei immer: „Von uns – für euch – für uns!“

Darüber hinaus kümmern wir uns natürlich, wenn ihr Sorgen oder Probleme habt. Ob nun im privaten Bereich oder in der Schule, sprecht uns dafür persönlich an oder nutzt den Briefkasten („SMV-Briefkasten“) in der Aula. Dabei könnt ihr uns vertrauen, das ist Teil unserer Aufgabe!

Wir freuen uns auf ein spannendes, gesundes (!) und ereignisreiches Schuljahr mit euch!

Eure Verbindungslehrer

Jennifer Ransberger, Peter Reiter und Iris Steinborn