^^(`-´)^^ Gruselige Überraschungstütchen

Zum ersten Mal in diesem Schuljahr hat sich die SMV (= Schülermitverantwortung) gemeinsam mit euren Verbindungslehrerinnen Frau Weigel, Frau Dzaleta und Frau Steinborn etwas für euch einfallen lassen:

Mit Überraschungstütchen, gefüllt mit gruseligem Inhalt, wollten wir euch die Tage bis zum lang ersehnten Halloween-Event verkürzen! Gefreut habt ihr euch unter anderem über folgende Leckereien:

• Dracula-Gebisse,
  • Stifte in Knochenform,
  • nachtleuchtende Ringe,
  • Mini-Skelette,
  • „falsche“ Spinnen,
  • kleine Geschicklichkeitsspiele sowie natürlich
  • Süßes (anstatt Saurem ;-) ), wie beispielsweise Gummibären-Augen, essbare Gebisse, Tattoo-Lutscher, schokoladene Geisterlollis, gruselige Glückskekse und vieles mehr …

Mit großer Freude und Engagement übernahmen dafür Schüler*innen des SMV-Teams „Halloween“ am Mittwoch, Donnerstag und Freitag vor den Ferien jeweils in der ersten Pause den Verkauf. Der Andrang war dabei riesig – bereits am ersten Tag wurden alle knapp 100 Tütchen verkauft, sodass für Donnerstag und auch Freitag Nachschub besorgt und gepackt wurde. Es war ein voller Erfolg und wir sind uns alle einig: Das machen wir nächstes Jahr wieder!
Wir hoffen, ihr hattet alle viel Spaß mit den Überraschungen und ein „Happy Halloween“!