Ein kleiner „Osterhase“ für die Schülerschaft der PGS

Auch dieses Jahr (und trotz des schlechten Wetters ;-) )  besuchte der Osterhase die Paul-Gerhardt-Schule und hinterließ eine kleine Aufmerksamkeit für jede Klasse. So konnte sich am letzten Schultag vor den Osterferien im April 2022 jeder über ein gekochtes Ei sowie einen Schokohasen-Lolly freuen. Tatkräftig und mit viel Liebe zur Gestaltung wurde der Osterhase beim Packen der über 20 Osterkörbchen von der Schülermitverantwortung (SMV) und den Verbindungslehrerinnen Jennifer Weigel, Ljiljana Dzaleta und Iris Steinborn unterstützt.

Vielen Dank auch an den Elternbeirat für die Unterstützung, den Kindern und Jugendlichen der PGS wieder ein kleines Ostergeschenk machen zu können!

So bestaunten nach der ersten Pause alle die hübsch gepackten Körbchen und „stärkten“ sich mit Genuss für die Osterferien.