Ritter Rost besucht die Grundschule

Geschrieben von KB

Am Montag, 22.10.2018 bekamen die Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule Besuch von „Ritter Rost“.
Patricia Prawit, die in der Kinderbuchreihe „Ritter Rost“ dem Burgfräulein Bö bereits seit 25 Jahren ihre Stimme leiht, präsentierte die Ritter Rost- Musicalbücher mit großer Hingabe und Bühnenpräsenz. Das Publikum war gefesselt von den Geschichten und den verschiedenen Figuren, die die meisten Kinder aus den Büchern kannten. Es war ein unvergesslicher Vormittag …