Wintersporttag 2019

Geschrieben von TM

Am 19.02.2019 ging es für die Schüler und Schülerinnen der Paul-Gerhardt Grund- und Mittelschule mit 4 vollbesetzen Bussen an den Spitzingsee zum Wintersporttag.

Bei strahlendem Sonnenschein konnten sich die Kinder für eine sportliche Aktivität nach Wahl entscheiden. Angeboten wurde Skifahren, Snowboarden, Rodeln und eine Winterwanderung. Teilgenommen haben Schüler und Schülerinnen von der 4.-9. Klasse. Besonders ins Schwitzen kam die große Wandergruppe, die aufgrund der Schneemenge und dem warmen Wetter einen anstrengenden Auf- und Abstieg zu bewältigen hatte.